Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инфа для ВСЕХ!!!!!! Отзывы о процесинге!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Прошла 1сессию с две недели назад.
Состояние сразу  после сессии -  хочется-можется смеяться; ощущение типа «свет в конце туннеля», хочется продолжать (как минимум, общение-взаимодействие с Виктором),  и –  всё.
Потом в течение недели накрывали состояния сонливости и сушняка.  Ну, т.е. – «хочу спать» и «хочу пить».  На событийном уровне ничего особого не произошло. Чувство такое, что моя, гм, «проблема» словно  заморозилась, застыла, но все равно – есть  (и хрен отпущу)
Самый нейтральный комментарий ума был такой – «Вот и еще одна картина мира…»
Дальше полярностями:  Правда-Не правда, Верить – Не верить… Многословно и неинтересно.
Резюмя : лично мне одной сессии явно недостаточно. («Вам мало или вам понравилось?» (с)  Нам – и то, и другое.))) 
Вот, собстно, и всё.

0

32

Ария
Я так понимаю всю эту неделю ты просто ничерта не делала и наслаждалась состояниями?   :D

0

33

sonofgod
Ну, не то, чтоб совсем ничего... Я честно уставала (на работе), тратила время на ребенка, и... и... и таки-да, состояниями, выходит,  наслаждалась, потому как больше пока наслаждаться-то и нечем  :D

0

34

Привет Всем! Я очередной проснувшийся человек! Я не могу объяснить словами что это значит для меня, т.к. состояние противоречивое. Когда я осознала как все происходит, хотелось и горько плакать и орать от счастья. До этого я просто ненавидела людей, я не понимала, почему они такие, почему они совершают те или иные поступки... Сейчас да. Виктор человек, который учит людей просыпаться. Его вклад в раскрытие человеком самого себя невозможно со измерить денежным эквивалентом! Эта духовная работа, она не измеряется физическим планом. Но все меняется именно на физическом плане. Я прошла с Виктором 8 сессий, теперь моя жизнь МОЯ! Очень всем желаю пробудиться!!!

0

35

Что-то и мне захотелось отзыв написать)

В общем, пока сессилась, ничего не ощущала вроде. Я так думаю, что мне еще работать и работать, чтоб освоить методику, и планирую еще заход к Виктору - сейчас сама хочу попробовать. Вообще, привычку чтобы выработать, нужно 40 дней регулярных тренировок вроде)

В общем, со мной происходит все равно нечто - прикол в том, что это независимо от ума моего и сознания - как бы само приходит. Т е у меня началась череда осознаний в самых неожиданных сферах моей жизни. Просто увидела ситуации совсем с др стороны - и кажется, что вроде очевидно все, но раньше почему то не видела так ясно, и никто другой тоже не заметил - есть ситуации, которые не только меня касаются.
Вообще это все м б приблудами моего ума  конечно)) Тем не менее, мы же живем в неких представлениях, в т ч связанных и с другими людьми, и вовлечены с ними в отношения и взаимодействия - перестать в игры играть сразу точно не получится))
Вообще у меня уже было такое раньше, а сейчас прям новая волна)) Жизнь похожа на приключение прям - жаль и поделиться то не с кем, никто не понимает, тока вот тут написать  :glasses:   :playful:  :jumping:

Т ч рекомендую попробовать всем)) Уверена, что эффект будет разный у всех, но его не может не быть)

0

36

Привет Всем!
Хочу поделиться результатами первичной сессии процессинга И ВСЕМ НОВИЧКАМ рекомендую  пройти процесс с Виктором
Занимаюсь само процессингом недолго примерно 2 месяца..  Саму процедуру ТЕОС  делала ежедневно на текущее состояние  как написано,  но после  процессинга   с Виктором оказалось, что я не дорабатываю и многие моменты не вижу .  Виктор ПРОФИ-грамотно, доступно ,понятно показал методику и все пазлы сошлись
  В процессе работы вылез Имплант самоуничтожения и расчлененка- с образами и картинками. В середине сессии- состояние"  Я не Я"- безмыслие, ступор,нет эмоций, бесчувствие, в конце сессии-  наполненность и ресурсное состояние.
Утром-  Я действительно не Я,  а уверенная, сильная женщина, поменялось и поведение и реагирование на жизненные обстоятельства, и как то по особенному я стала воспринимать (без оценочно) людей ,и чувствую себя спокойно.
В воскресенье полезли маятники, 3 человек  (в разное время) бросались ко мне под машину, видят что еду и прут на меня,также машины  подрезали и я целый день ездила 40 км. в час
  В целом результатами сессии очень довольна, НИЗКИЙ ПОКЛОН  ВИКТОРУ, метода работает на все 100.

  С Уважением, Надежда :flag:

0

37

У меня вопрос по ощущениям сразу после проработок. Занимаюсь самостоятельно и после каждой проработки разные ощущения. Сначала был прилив энергии, как будто могла горы свернуть, такое ощущение длилось 1-1,5 суток. В другой раз ощущение облегчения, что-то вроде, оказалось все не так страшно, как я себе нарисовала, на самом деле никакая это не проблема, делаю из мухи слона. В последний раз вообще никаких ощущений, как будто ничего не было (прорабатывала чувство зависти), на некоторое время забыла о "проблеме," через 3 дня опять с ней столкнулась, никаких прежних чувств и желаний больше не испытывала)). Вопрос. Какое из этих ощущений говорит об эффективности проработки?  Проблемы по теме проработок перестают быть проблемами, но меня смущает именно тот факт, что по каким-то темам в конце проработки ощущений больше, а по каким-то их вовсе нет. От чего это зависит? Это нормально, или я не проработалась вовсе (но не похоже...)?

0

38

Rubia написал(а):

У меня вопрос по ощущениям сразу после проработок. Занимаюсь самостоятельно и после каждой проработки разные ощущения. Сначала был прилив энергии, как будто могла горы свернуть, такое ощущение длилось 1-1,5 суток. В другой раз ощущение облегчения, что-то вроде, оказалось все не так страшно, как я себе нарисовала, на самом деле никакая это не проблема, делаю из мухи слона. В последний раз вообще никаких ощущений, как будто ничего не было (прорабатывала чувство зависти), на некоторое время забыла о "проблеме," через 3 дня опять с ней столкнулась, никаких прежних чувств и желаний больше не испытывала)). Вопрос. Какое из этих ощущений говорит об эффективности проработки?  Проблемы по теме проработок перестают быть проблемами, но меня смущает именно тот факт, что по каким-то темам в конце проработки ощущений больше, а по каким-то их вовсе нет. От чего это зависит? Это нормально, или я не проработалась вовсе (но не похоже...)?


Нормальные все. Программы "работают" по всему диапазону вибраций. Поэтому при проработке разных программ возможны разные ощущения. Хотя  первый вариант - он характерен для первых разов. В дальнейшем - реакции более спокойные,  типа как в первом или втором случае.
Но есть универсальные критерии, которые характерны для всех случаев и по которым мы проверяем эффективность каждого сеанса.
1. Расширение жизненного пространства за сеанс. Надо себе дать в конце сеанса команду " Приказываю себе найти и проявить - как изменилось моё жизненное пространство  по сравнению с началом сессии?" и отметить эти изменения. Обычно оно значительно расширяется.
2. Остановка многих  процессов в голове. Как правило такие процессы ( надо бежать/надо что-то делать, надо бояться и т.д.) насколько привычные, что человек их обычно не замечает, считает  их частью своей личности и совершенно естественными. Но после сеанса - многие из них просто прекращаются и в конце сеанса это очень ощутимо. Наступает необычное спокойствие - не полностью конечно,  но в том диапазоне, в котором прорабатывались -  обязательно. И в той или иной мере - это чувствуется весьма ощутимо. Так что тоже в конце сеанса нужно  проверить этот момент - разницу на начало сеанса и на конец.
Конечно за несколько дней это ощущение смазывается - ведь все остальные программы продолжают работать и весь мозг снова входит в свое привычное состояние: - куча активных "надо", "должен", "беги", и т.д.. Но по мере регулярных проработок градус такого давления снижается.
3.  Третий момент - прояснение в мозгах. Опять же на первых порах оно замечается только если сравнивать  начало сеанса и завершение и держится  только некоторое время, по причине описанной выше. Это не наглюченое прояснение - это реальное, которое нельзя ни с чем спутать и нельзя наглючить.  Причем - такое прояснение наступает не только  в отношении прорабатываемого состояния и всего своего жизненного пространства
4. Основным критерием правильности проведения сеанса является  состояние более высокой энергичности по завершению  сеанса, но не активной, а спокойной, уравновешенной. И  как не странно - впечатление - что отдохнул за время сеанса, хотя пахать пришлось  три часа времени как лошадь  и исписать целую тетрадь ...

Конечно - в каждого человека все немного по разному, только у меня за это время  обучение уже прошло около 500 человек и двух "одинаковых" - не встречал.  А сколько занимаются самостоятельно...
Результат очень зависит от того,  какой у человека  уровень ресурсности, причем текущий, который "меняется  в течении дня, недели, месяца - как раз мало влияет.  Результат зависит от того уровня, на котором человек вообще родился и построил свою личности. Эти уровни описаны в статье "Игровой пакет Жертва".
Чем выше такой уровень, тем более сильный, масштабный и быстрый результат получит от проработки.
Но, по мере  регулярных проработок - такой уровень постепенно растет и человек постепенно получает все более мощный эффект

Вообще я всегда повторяю - не столько важен единичный результат, сколько важен кумулятивный эффект от регулярных занятий.  С каждым разом ресурсность, пусть немного, но реально увеличивается за счет проработки отдельных состояний и игрушек.  И в следующий раз -  эта ресурсность позволяет уже проявить и проработать чуть больше, чем раньше и  чуть более глубоко , чем раньше. 
А получая результат от своей работы, пусть небольшой, человек активно восстанавливает свою деятельную позицию не только в отношении проработок, но и в отношении всей своей жизни. Ведь для этого мы в принципе работаем по ТЕОСу - чтобы стать "проработанными"  и деятельными в реальной жизни, а не в уме и в своем воображении.

Поэтому любые сравнения своих результатов бесполезно делать с какими -то критериями написанными в книгах, на форумах и т.д. - честно - еще ни одного вменяемого описания не встречал. Единственными критериями определения результативности своих занятий по ТЕОСу должен быть сам  практикующий , сравнивая свои состояние  после сеанса с тем, что было до сеанса, сравнивая свое состояние до начала занятий и на текущий момент.

0

39

Спасибо за ответ. Да, все эти эффекты присутствуют.
Вобще за все время проработок (где-то 1,5 года) практически изчез внутренний диалог, больше нет фантазий о будущем и не только, рутинные дела делаю без драматизаций, лени, на автомате, не замечаю их (например, помыть посуду, приготовить). Очень забавно, не могу пить алкоголь где-то с пол-года, вкус не нравится, как у ребёнка))). Люди видятся по-другому. Стало как-то легче жить, не боюсь делать (глаза боятся, а руки делают - это уже не про меня, ну почти))). Больше не интересна художественная литература и кино, даже история выглядит ужасно примитивно))).
Занимаюсь проработками время от времени, по мере поступления проблем, но в последнее время получается все чаще - хочется увидеть как оно все есть на самом деле. Это как если у тебя плохое зрение и даже в очках видишь мутновато, но вот надеваешь линзы и мир преображается, становится другим, ярче, хочется кричать "я вижу!"))

0

40

Больше не интересна художественная литература и кино, даже история выглядит ужасно примитивно))).

Тоже самое. Раньше как то было интересно было слушать разные интервью-передачи док. фильмы про  "интересных людей" актеров и т.д. Сейчас точно примитивно как то выглядит!

0

41

Привет форумчанам.
   Пару недель назад случайно нашел в интернете данный ресурс. Внутренний голос сказал "бери и используй!" с тех пор провел самостоятельную работу по "методу для проработки своих состояний" порядка 5-6 раз.
Выписал на листочек проблемы серьезно беспокоящие меня с незапамятных времен и вызывающие у меня такие реакции как - страх, душевную боль, панические атаки (в легкой форме или как я их называю истерия мозга), злость, частые приступы меланхолии переходящей в депрессивное состояние и круговерть проблемных вопросов. За последние два года пройден курс НЛП и тренинг личностного роста, ответов на мои болезненные вопросы я не нашел, а только усилилось острота боли.
   Чем зацепила процедура? На главной странице в объемной вводной речи говорится о том, что большинство (если не все) практики направлены на ловлю инсайтов и пониманий, в то время как ТЕОС нацелен на очистку от изначального кода - программ в которое играет Я.
  Первая работа по рассозданию у меня заняла более 4х часов. Такого объема написания текста "вручную" не наберется и за все годы учебы в вузе))
  Странность - во время написания материала, состояние как под гипнозом, т.е. я в сознании, реагирую на внешние раздражители, я понимаю, что пишу и для чего, а вот время как будто сжимается. Т.е. о том, что прошло 3-4 часа, узнаю после завершения процедуры.
  В процессе процедуры иногда захватывали эмоции, отслеживал их и гасил - "я выписываю материал, просто текст".
  По завершении проработанных вопросов, они перестали меня беспокоить и вызывать болезненные ощущения в теле и негативные эмоции.
Что еще? Успокоенность пришла, перестало долбать несовершенство мира, улучшилась коммуникация с окружающими.
Отрицательных сторон самой процедуры и ее последствий сейчас ноль.

0

42

Василий написал(а):

Странность - во время написания материала, состояние как под гипнозом, т.е. я в сознании, реагирую на внешние раздражители, я понимаю, что пишу и для чего, а вот время как будто сжимается. Т.е. о том, что прошло 3-4 часа, узнаю после завершения процедуры.

Рекомендую рассмотреть "Пространство, в котором я занимаюсь проработками". И вообще - рассмотрение и прояснение таких пространств нужно делать регулярно, через каждых 4-5 сеансов.
Это по сути тоже самое текущее состояние.
Состояние типа гипноз - значит, что проработки происходят в каком то состоянии, которые  уже давно создано и в нем существует определенные критерии, убеждения, верования нас чет того, как  должен себя чувствовать при такой деятельности. Скорее всего ты занимаешься в пространстве, где доминирует идея "Надо быть в измененном состоянии сознания, чтобы  заниматься проработками". Очень распространенное состояние в тех, кто имеет опыт занятий разными практиками, и в которых культивируется идея, что "транс, измененное состояние сознания - это очень хорошо и правильно".

Регулярная проработка таких состояний дает возможность избавляться от всяких предубеждений, ложных идей и убеждений касающихся процесса проработок, повышать эффективность проработок, так как расширяется само пространство,  повышается ресурсность и прорабатываются различные ограничительные установки, запреты и критерии, негативно влияющие на сам процесс работы.
С другой стороны - способность удерживать внимание на рассматриваемом состоянии/пространстве - это признак нормальной ресурсности.
Другое дело, что  приходится много тратить сил и ресурсов - преодолевая состояние "Нужно быть в трансе и измененном состоянии сознания".

Нужно хорошо рассмотреть и проработать пространство, в котором занимаешься проработками, чтобы сам процесс рассмотрения и прояснения происходил при максимально ясном сознании. Волевое усилие, приказы самому себе, типа "Нужно быть в сознании" здесь не помогут - поможет только тщательная и регулярная проработка такого пространства.

Василий написал(а):

В процессе процедуры иногда захватывали эмоции, отслеживал их и гасил - "я выписываю материал, просто текст".

Правильно. В ТЕОСе нет такого метода проработки, как перепроживание, переживание и т.п.,  мы не "переживаем" эмоции, не занимаемся перепроживаниями ситуаций, ощущений, боли...

Вся работа в ТЕОСе направленна на то, чтобы все болезненные состояния проговорить, выписать, вербализовать, прояснить и осознать. То есть - разрядка болезненных состояний происходит путем работы мышц рук, тела, горла; выражения невыраженых эмоций и состояний - через их проговаривание, выписывание; осознавание внутренних состояний - через их прояснение, вербализацию, перевод  ощущений и эмоций в понятные слова и выражения.

0

43

Прошел 4 сессии с Виктором. Состояние после 4 сессий по сравнению с состоянием перед сессиями значительно улучшилось. Стало "легче голове". Во время сессии мне стало понятно, что я не следовал основной рекомендации "выписывать все подряд" и считал материал результатом бредогенератора, то есть оценивал. Еще стало понятно, что нужно больше и основательнее работать самому. Важен объем проведенных самостоятельных проработок. Во время сессий вышло много ментального хлама. И будет еще выходить. Это как с уборкой - сначала много явной видимой грязи, но ее много, потом уже надо ковырять структуры по жестче. Но пока не рассоздашь ментальный хлам, до глубины не доберешься. Перед тем как заказывать сессии рекомендую больше заниматься самостоятельно, потому что в ином случае вы это будете делать во время сессии - выписывать горы ментальных масс. Лучше основательнее проработать их самому, чтобы на сессиях проработать более глубинные интересные вещи.
Сессиями как и всей системой доволен.  Полностью практическая система, ориентированная на работу.  Виктору спасибо!

0

44

Марат написал(а):

Перед тем как заказывать сессии рекомендую больше заниматься самостоятельно, потому что в ином случае вы это будете делать во время сессии - выписывать горы ментальных масс. Лучше основательнее проработать их самому, чтобы на сессиях проработать более глубинные интересные вещи.

Здесь есть интересный момент. Рекомендация не лишена логики. Но с другой стороны если есть желание заниматься серьезно и есть такая возможность, то лучше все таки пройти обучение  как можно раньше, чтобы правильно освоить методику и  самостоятельно заниматься более эффективно.

0