Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод прямого восприятия (МПВ)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отзывы практикующих метод ТЕОС - Отзывы о процесинге!
Форум "Самопроцесинг" - современные и эффективные методики для самостоятельной психотерапии, разрешения личных проблем, восстановления себя  и улучшения жизни.
Краткий обзор методик  и основных тем  здесь.
Эффективные методы для самостоятельной терапии:
Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний
Процедура ТЕОС 2. Проработка эпизодов прошлого с помощью ТЕОС
Обзор самой современной и эффективной технологии для работы с деструктивными играми и программами Система ТЕОС

+++++++++++++++++++++

Этот метод не предназначен для самостоятельного использования, но возможно у кого-то появятся идеи, как его переложить в протокольную форму ТС.

Суть метода:

Метод прямого восприятия (МПВ)

Автор: Егоров Игорь
г. Алматы 6 июля 2010 года
Вторая версия

Наиболее простой и самый быстрый метод духовного очищения...

C момента открытия МПВ прошло восемь лет, и время подтвердило, что он как был, так и остается самым быстрым и самым эффективным методом духовного очищения.

   На сегодняшний день это единственный метод с помощью которого возможно стереть весь банк, а не какие-то его отдельные области.

Содержание:

Что изменилось в технологии МПВ за прошедшее время.
Для чего предназначен метод прямого восприятия (МПВ).
Основа МПВ.
Минимальные навыки и знания, необходимые для работы по МПВ.
Скорость работы по МПВ относительно Моста Л.Р.Х.
Краткое описание проходимых инцидентов и их обычная последовательность (аналог моста).
Как запускается МПВ и как идет дальнейшая работа.
Заключение.

Что изменилось в технологии МПВ за прошедшее время

Только одно – метод стал еще проще.

Для чего предназначен МПВ

    МПВ предназначен для стирания области ума, которую можно назвать: «бессознательное», или карма, или реактивный банк и банк тетана ,и трак, в общем, кому как нравится. При стирании вы  понимаете, с чем вы работаете и видете источник ваших беспокойств, проблем, переживаний.     

Основа (суть) МПВ

    Основа МПВ заключена в его названии, то есть в прямом восприятии человеком его собственной умственной вселенной с закрытыми глазами. Весь материал, готовый для рассмотрения “как есть”, уже находится в настоящем времени и его не нужно искать ни оцениванием, ни интервью, ни какими - либо списками или желанием проходить что-то.

Ум выдает тот материал, который уже готов для рассмотрения и прохождения, только он является естественно доступным в данный момент времени. Его не нужно каким-либо образом искать, он уже здесь, его нужно просто увидеть. Любой другой материал будет притянут за уши и поэтому он проходится достаточно долго по сравнению с МПВ.

Скорость поднятия и обработки инцидентов вам покажется просто невероятной, и вы очень будете удивлены этому факту.

Я до сих пор в недоумении, почему этого никто до меня не заметил. Это так просто - работать с тем, что само идет в руки.

Минимальные навыки и знания для работы по МПВ

  Чтобы эффективно работать по МПВ совершенно необязательно быть высококлассным одитором, но знание основ саентологии и Э-метра необходимы.

  Вы должны иметь четкое представление об умственных картинках и об их влиянии на человека. Вы должны знать, что такое заряд и как он уходит при рассмотрении поднявшегося материала “как есть”. Также вам необходимо знать, что заряд может быть на картинках, на постулатах, на соматиках, на суждениях и т.д. Если вы полагаете, что самое главное - найти постулат или что-то другое, вы глубоко ошибаетесь. Заряд может быть на чем угодно.

При процессинге по МПВ вы столкнетесь с такими вещами, о которых еще нигде не упоминается. А те уровни, о которых говорят как о возможных, вы будете проходить в порядке вещей по МПВ по истечении десятка часов.

Еще вам понадобятся минимальные знания по Э-метру и работе с ним.

О работе с Э-метром читайте соответствующую литературу.

Скорость работы по МПВ относительно Моста Л.Р.Х.

    На настоящий момент сравнивать скорость продвижения при работе по МПВ  с дианетическими и саентологическими методами некорректно.

Это все равно, что сравнивать скорость  реактивного самолета и повозки,  запряженной лошадью.

И самое главное, по общей методике убирается все, без деления на трак, составной кейс, банк тетана и подобную чепуху.

Скорость продвижения сильно варьируется от одного человека к другому и поэтому время дается в широких пределах.

Как правило, в течение первых 20 – 50 часов обрабатываются настоящая жизнь, прошлые жизни на Земле, импланты,  “стена огня” и еще всякий мусор.

  Одитинг идет так хорошо благодаря тому, что вы убираете именно тот материал , который в данный момент готов для рассмотрения, и вы ничего не можете пропустить, поскольку все идет естественным образом.

Краткое описание проходимых инцидентов (аналог моста)

Ниже я очень кратко опишу различные виды наиболее ярких, как полных так и раздробленных инцидентов, встречающиеся почти у всех преклиров. Данная последовательность не является одинаковой для всех. При работе по МПВ вы берете то, что поднимается само и, как правило, этот доступный материал сильно меняется от преклира к преклиру.

В конце концов, важно то, что поднимающийся материал дает “большие падения “ , уход больших умственных масс и очень много озарений .

Несмотря на большое разнообразие инцидентов и видов инцидентов, они абсолютно все проходятся по общей методике без исключений. Конечно, кроме этих видов инцидентов на траке полным- полно всякого мусора и не только мусора, но вы с этим легко справитесь сами по МПВ.

Инграммы

Обычно это прошлые неестественные смерти (падение с высот, казни, инквизиция, сражения, убийства, замерзания и подобные вещи, обычно заканчивающиеся гибелью тела вашего преклира, а также роды у женщин ,гипноз, операции и другие случаи с бессознательностью и болью). У большинства преклиров они проходятся цепями быстро и легко.

Импланты

Я опишу наиболее часто повторяющиеся, с моей точки зрения, виды

имплантов и поделю их по силе содержащегося в них заряда.

1 Достаточно слабые.

В них заряд наложен на картинку, после рассмотрения которой, появляется сам момент имплантирования.

Например: вы видите Иисуса на кресте и испытываете огромное чувство вины, и думаете, что вы - Иуда. Вы ее как следует рассматриваете, она уходит и вы видите себя на кресле с электродами на теле и/или на голове. (типичный имплант)

Они проходятся очень быстро.

2 Обучающие.

Заряд наложен на ряд демонстрируемых картинок по различным темам.

3

По построению похожи на первые, но в них содержатся команды подавляющего и обесценивающего характера, наложенные на боль. Они также проходятся очень легко и быстро по МПВ.

4 Очень тяжелый для прохождения имплант (встречается редко).

Он сильно похож на предыдущий, но в нем специально установлены барьеры в виде судорожных сокращений мышц, мотаний головы, cонливости и других проявлений, которые не дают войти внутрь импланта. Выявить именно такой имплант очень легко по длительности вышеописанных проявлений. Как правило, после прохождения такого импланта преклир получает огромное облегчение.

5 Импланты в стихах.

Встречаются достаточно редко.

Cтена огня

С моей точки зрения, это очень важный инцедент, после прохождения которого преклиры обычно получают огромное облегчение, большие озарения. Я не знаю, сколько времени он проходится по другим технологиям. Когда он поднимается сам по МПВ, то проходится буквально за 1-2 часа.

Cущности (чужие инциденты)

В отличие от саентологии проходятся по МПВ очень быстро и легко и с ними нет вообще никаких проблем. И добавить здесь больше нечего.

Разделитель

Инцидент входа в эту вселенную. Включает облучение и разделение в черном и белом поле, достаточно длительное обучение и другие вещи.

Генетическая сущность (гс)

Обычно опознается следующим образом: при работе на достаточно высоком уровне у Вас ни с того ни с сего, вдруг появляются какие-то чужие (вы это почувствуете сами, поскольку свои к тому времени вы уже пройдете) земные картинки. Как только вы осознаете, что это- ГС, они тут же исчезнут из вашего поля зрения. Без вашего намерения их получить снова, они уже не появятся. ГС нужно просто признать, как нечто имеющее место быть.

Тета ловушки

Очень сильные инциденты; в них много соматики. Как и весь одитинг по МПВ, идут цепями одна за другой.

Игровые вселенные

Они не сильно заряжены и их очень интересно проходить.

Базовые постулаты

Эти постулаты не идут ни в какое сравнение с постулатами и командами в инграммах и имплантах. Они очень мощные и сразу не всплывают, сначала появляется накрученная вокруг них масса. Затем, когда вы опознаете сам постулат и повторите его несколько раз, ваше тело будет буквально сотрясаться несколько секунд с параллельным уходом оставшихся масс.

Как правило, это постулаты проигрышного содержания.

Ощущения, эмоции

Это достаточно большой пласт, находящийся в банке. Здесь вы встретите и пройдете (полностью сотрете) большое количество различных ощущений и эмоций. Большое количество из них вы испытывали в настоящей жизни, другие будут из разряда чего-то очень знакомого. Сюрпризом будет то, что еще много ощущений и эмоций, которые вы не замечали и считали чем - то естественным, тоже будут из банка и также будут устранены. Не переживайте, бесчувственным чурбаном вы после этого не станете, вы просто сотрете навязчивые ощущения и эмоции, которых вы почти не замечали.

Электрические инциденты

В вашем пространстве (как тетана) производят электрические разряды.

На этом хочу закончить описание небольшой части инцидентов и позволить каждому из вас обнаружить эти удивительные вещи самому. Намного интереснее заниматься, когда не знаешь, что еще  тебя ожидает впереди (вероятно, более правильно, что осталось позади).

Как запускается МПВ и как идет дальнейшая работа

  Примерно для 50 процентов преклиров запуска как такового не требуется. С первой же сессии у них все идет как по маслу. Не забывайте главного - вы обрабатываете абсолютно все, что дает падение (не имеет значения величина падений). Неважно, какой это материал (текущая жизнь или прошлая). Важно то, что он сам пришел, и это значит, что только с ним нужно в данную минуту работать.

  Примерно для 30 процентов нужна небольшая предварительная работа и для оставшихся 20 процентов более тщательная, по прояснению и стиранию заряда с текущей жизни этих преклиров. Я это делаю методом многоразового сканирования, пока не начнет работать МПВ (обычно это занимает от 2 до 20 часов).

  Также не имеет значения величина Ручки тона (она может быть в пределах от 2 до 6 ). Должен вам сказать, что когда процессинг запущен, она почти всегда будет выше 3. Это потому что, как я уже писал, инциденты идут неразрывной цепью и, убрав один, тут же выходит следующий без перерыва.

Заключение

В заключение я хотел бы сказать, что полное духовное очищение - это первый шаг.

Следующим шагом уже будет непосредственное духовное развитие. 

Успехов, Егоров Игорь.
г. Алматы 6 июля 2010 года.

Материал взят с сайта- http://www. 1mpv. net

**********************************

Узнать больше о ресурсе "Самопроцесинг" можно здесь: Начать с этой темы!
Если у вас есть потребность и желание обсудить свою проблему и получить квалифицированный совет, это можно сделать здесь: Помогите решить проблему !
Если Вас интересуют практики и методики для самопрояснения, самоанализа и проработки своих проблем, тогда можно почитать здесь:    Простая методика для проработки - Процедура ТЕОС
Если Вас интересует профессиональная система для работы по восстановлению и исцелению себя, здоровья своего тела, восстановлению своего ресурсного состояния, то вам тогда сюда: Методика ТЕОС -  для рассоздания деструктивных программ

Отредактировано manikubay (2011-08-24 11:33:53)

0

2

Так что это за метод не понял. Только побочное описание, а сам метод то ( типа лечь расслабится, сделать 10 глубоких вдохов и т.д. и т.п. )  ???????????

0

3

Все подробности на http://www. 1mpv .net

0

4

Егоров любит удалять материалы со своего сайта. Я собрал и сохранил некоторые, а также те, которых не было на сайте:
http://mps-spiritual.livejournal.com/8432.html
https://mega.nz/#!LJUBmRRJ!LUUWlx44nfGP … BkOX16WrlU
http://mps-spiritual.livejournal.com/12332.html
http://mps-spiritual.livejournal.com/12767.html
Надеюсь, кому-то будет интересно...

0

5

barton написал(а):

Так что это за метод не понял. Только побочное описание, а сам метод то ( типа лечь расслабится, сделать 10 глубоких вдохов и т.д. и т.п. )  ???????????


Там фокус в том, что метод сложно объяснить так, чтоб правильно поняли, - проще показать. Но если кратко, то идея такая - человек "просто сидит", ничего не делает, образуется такая пустота, в которую поднимается материал для работы в сессии, ведущий ловит показания по э-метру, материал на показаниях раскручивается и стирается путём осознавания и переживания оного. Это если кратко. Это так называемый "старый МПВ", сейчас там у Егорова уже что-то другое под названием Имаго.

0

6

Здравствуйте, Андрей.
dikun
Редко бываю в нете. Поверхностно посмотрел ваши материалы... МПС- это соло процесс?

0

7

manikubay написал(а):

Здравствуйте, Андрей.
dikun
Редко бываю в нете. Поверхностно посмотрел ваши материалы... МПС- это соло процесс?


Ответ тут:
http://mps-spiritual. livejournal.com/2715.html
Дополнительно на эту тему:
http://mps-spiritual. livejournal.com/1287.html

0

8

Спасибо за ответ. "лежачего полицейского" я себе найду)))
Нужен е-метр, и есть детальное описание технологии? если можно ссылочку.

0

9

manikubay написал(а):

Спасибо за ответ. "лежачего полицейского" я себе найду)))
Нужен е-метр, и есть детальное описание технологии? если можно ссылочку.


Э-метр не нужен (для МПС), но можно работать и с ним (будет дополнительный канал информации). В соло он бесполезен, во всяком случае, мы не нашли подхода применять его соло.
Детальное описание - в том же ЖЖ, но там "всё сложно" и нужно долго курить мои тексты. Пока я не видел, чтоб кто-то по описанию "всё понял" и начал делать что-то похожее на правду - однако, попытаться стоит. Если сильно-сильно нужно, то могу позаниматься с Вами - показать, так сказать, на практике, как делать. Но бесплатно мне будет в лом напрягаться - так что услуга будет платная. Для работы э-метр не нужен будет (не обязателен), будет нужна веб-камера, чтобы по видео-картинке я мог наблюдать Ваши внутренние состояния и давать подсказки, что делать и куда внутри себя идти.

0

10

Рекомендую почитать вот эту тему:
Система ТЕОС

0